当前位置:首页 > 组织机构 > 内设机构 > 管理机构

办公室

时间: 2012-09-26 来源: 作者: 新疆测绘地理信息局人事教育处
背景色:
  一、负责局政务公开工作;负责局机关日常政务工作,保证局机关工作正常运行,为领导服务,为机关服务,为基层服务。
二、负责局党组会、局长办公会和局召开的有关会议的组织及会务工作;督促检查会议决定事项和局领导重要批示的执行落实工作。
三、负责综合性文稿、总结、报告、会议文件的起草工作,审核以局名义印发的文件,管理测绘局和办公室印鉴。
四、负责局宣传工作和局内外有关政务信息的收集调研、组稿、编写、上报;指导局机关办公自动化的有关工作;指导《中国测绘报》新疆记者站工作。
五、负责各类收文的签收、传阅,局机关机要及文书的印制、平时立卷归档、发文、保密、保卫,及新闻发布和外事工作,承办局保密委的日常工作。
六、负责局信访工作,负责办理人大代表、政协委员提出的涉及测绘工作的提案、议案、建议的答复工作。
七、管理局机关财务,管理局机关车辆,负责局机关办公用品的采购、发放、管理工作。
八、负责局机关固定资产的购置、调配等管理工作。
九、负责内外宾接待及有关活动的协调工作。
十、负责建立机关规章制度,管理机关人员考勤。
十一、领导机关后勤服务中心工作。
十二、负责测绘志、年鉴编纂工作。
十三、承办上级部门或局领导交办的其他工作。
办公室主任:张勇
电话:(0991)2817850 2836210 2821001 2824740
邮箱:xjchjbgs@163.com

附件下载:

打印 收藏 关闭