标题 2018年全国基础性地理国情监测项目(新疆任务区)通过复核检查
索引号 01018354-1/2018-00084 发文字号
发布机构 生成日期 2018-12-13

2018年全国基础性地理国情监测项目(新疆任务区)通过复核检查

背景色:
    近日,国家测绘产品质量检验测试中心质量复核小组对2018年全国基础性地理国情监测项目(新疆任务区)进行质量复核检查。
    复核检查组按照2018年项目相关质量、技术规范,对省级验收工作形式进行审查,重点对监测成果质量进行了检查,随机抽取了2幅1∶10000数据进行了详查,对2个市、区数据进行了总体概查。检查后认为省级验收工作整体形式审查符合相关要求,重点成果的样本质量元素符合合同条件,该项目顺利通过复核检查。
    下一步,该项目承担单位将针对复核组提出的问题,深入分析和总结,落实整改措施,尽快完成全面整改,确保监测成果数据完整、准确、一致,满足技术规范要求。
 

附件下载:

打印 收藏 关闭