标题 自治区测绘产品质量监督检验站强化测绘仪器设备实操培训
索引号 01018354-1/2015-00009 发文字号
发布机构 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 生成日期 2015-01-22

自治区测绘产品质量监督检验站强化测绘仪器设备实操培训

背景色:

   

  

  

  为了进一步加强质量控制和提高质检人员综合素质,更好地完成外业检查工作, 1月20日,自治区测绘产品质量监督检验站针对全体检验人员开展了测绘仪器操作实地培训。

  本次培训,邀请了新疆华徕测绘仪器有限公司3名技术人员分别对新采购的徕卡GS15 GPS、DNA03数字水准仪、TS06全站仪的功能和操作进行了详细讲解。按照“强基础、提能力”的要求和“集中、分散”的原则,根据检验人员不同岗位有针对性进行检验仪器的实地操作培训。

  通过本次培训,检验人员对新进检验设备有了更深的了解和掌握,夯实了基础,强化了质检人员的实操能力,对今后完成外业检查工作打下良好基础。(文:李晓星 图:裴小波2015.1.21) 

附件下载:

打印 收藏 关闭