当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 资质管理

伊犁州开展2014年测绘资质年度注册工作

来源: 时间:2014-01-17

  根据自治区测绘地理信息局通知要求,伊犁州国土资源局(测绘地理信息局)及时开展了2014年度测绘资质年度注册工作。2014年测绘资质年度注册工作由自治区测绘地理信息局负责组织实施甲、乙级测绘单位年度注册工作;伊犁州国土资源局(测绘地理信息局)负责组织实施本行政区域内丙、丁级测绘单位年度注册工作。
  伊犁州为做好此次年度注册工作提出要求:一是州直属24家丙、丁级测绘资质单位按照注册要求,对本单位进行自查;二是测绘单位在自查的基础上,通过测绘资质管理信息系统认真如实填写并将年度注册报告电子版(含纸质材料)和《测绘资质证书》副本于2014年2月26日前报送至伊犁州审核、注册。三是州局将联合县市局对辖区范围内的资质单位进行实地考核。考核重点结合2013年度测绘资质巡查、市场监督管理、行政执法检查、测绘单位自查整改和测绘产品质量检验等情况,依法对测绘单位作出注册结论。对符合注册条件的,予以注册;对未上报年度注册材料、不符合注册条件的,要求限期整改,逾期还未达到注册条件的,给予注销资质、降低资质等级、核减业务范围、吊销测绘资质等处理;限期整改后符合注册条件的,予以注册。(张宇2014.1.16)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心