当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 行政执法

自治区测绘地理信息行政执法培训班圆满结束

来源: 时间:2013-03-26

  近日,自治区测绘地理信息局在乌鲁木齐市举办自治区测绘地理信息行政执法培训班,全区各地州市、县(市)125名测绘地理信息行政管理人员参加了为期两天的培训。自治区国土厅党组成员、自治区测绘局党组书记刘戈青同志出席开班典礼并为学员授课。
  本次测绘地理信息行政执法培训的主要内容包括测绘地理信息行政执法依据和职权分解、行政处罚法、行政执法实践、文书制作归档及案件评查、案件听证会组织等。培训班还专门安排塔城地区测绘地理信息局等4个单位作经验交流发言。授课结束后,对全体学员进行考核,进一步巩固了培训成果,达到了培训预期效果。(路璐2013.3.26)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心