当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 信用管理

自治区测绘地理信息局举办测绘地理信息市场信用信息平台应用培训

来源: 时间:2012-10-11



  
  10月9日,自治区测绘地理信息局在乌鲁木齐市举办了第一期测绘地理信息市场信用信息平台应用培训班。来自乌鲁木齐市和昌吉州的甲、乙、丙、丁级测绘资质单位共160余人参加了此次培训。
  培训班上,自治区国土资源厅党组成员、测绘地理信息局党组书记刘戈青同志结合当前测绘地理信息市场发展现状,要求各测绘单位在从事测绘活动中,认真遵守《测绘法》有关规定,并讲述了在测绘市场经营中加强与重点防范的内容。自治区测绘地理信息局局长李全战同志作题为“构建诚信体系,促进地理信息产业发展”的重要讲话,要求各测绘单位扎实开展“质量第一,服务至上”的信用诚信工作,营造规范有序的测绘市场。
  通过培训,各测绘单位深刻认识到随着测绘地理信息市场的快速发展,建立完善测绘市场信用体系,对促进地理信息产业健康发展意义重大。(文:李兰 图:胡海滨2012.10.10)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心