当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 测量标志

塔城市测量标志警示标志换“新衣”

来源: 时间:2012-10-23



  为进一步加强测量标志保护和管理,近日,塔城市将辖区内所有测量标志更换为大理石材质。
  塔城市自测量标志首次普查后,共有完好的国家、自治区三角点、水准点、GPS点50个。塔城地区冬季长、风沙大,混凝土材质的警示标志容易被风化和侵蚀,在塔城市人民政府和塔城地区国土资源局(测绘地理信息局)的支持下,塔城市国土资源局于今年9月底至10月初,完成了大理石测标警示标志的埋设工作。并确定了保护责任人,与各基层所所长签定了保护协议,进一步加强了测量标志的保护管理工作。(董婷 张树明2012.10.23)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心