当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 成果管理

奇台县开展涉密测绘成果保密检查

来源: 时间:2015-08-03

  为维护国家地理信息安全,提高保密管理意识,建立健全检查长效机制,近日,奇台县国土资源局(测绘地理信息局)对辖区内5家测绘资质单位及奇台县民政局开展了涉密测绘成果保密检查工作。
  此次检查内容包括涉密测绘成果使用、存储和涉密测绘成果保密管理等。检查人员听取了各使用单位情况介绍,并对照绘资质单位自查表逐项进行仔细检查。经检查,各单位均都能较好地配合检查工作、遵守涉密测绘成果管理规定,保管措施到位,存储和借阅登记清楚,有台账、有登记簿,尤其是奇台县民政局在涉密测绘成果保密管理中,能做到专人管理和专用库房、涉密计算机管理得当、移动存储介质指定存储柜。
  通过此次涉密测绘成果保密检查,各测绘资质单位及使用者提高涉密测绘成果保密意识,切实维护了国家和测绘成果使用单位的安全和利益。(李盛涛2015.8.3)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心