当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 成果管理

石河子市安排部署涉密测绘成果保密检查工作

来源: 时间:2015-06-15

  近日,石河子市测绘地理信息局安排部署2015年涉密测绘成果保密检查工作。检查内容包括涉密测绘成果使用,存储和处理涉密测绘成果设备管理,涉密测绘成果保密管理等。
  石河子市测绘地理信息局对此次检查严格要求,一是各涉密测绘成果使用单位及测绘资质单位要充分认识涉密测绘成果保密检查的重要性,高度重视、精心组织,做好自查工作。二是各成果使用单位和测绘资质单位要把此次涉密测绘成果保密检查作为加强单位内部管理,全面提升保密管理水平的有利时机,全面部署、认真自查,对检查发现的问题及时整改。三是对需整改的单位,整改期限已满后进行全面复检,对在规定期限内没有按时完成整改任务的单位,石河子市测绘地理信息局将在全市范围内进行通报;对不配合检查工作或拒不执行整改要求的,将按照有关法规进行严肃处理。(侯建荣2015.6.15)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心