当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 成果管理

乌鲁木齐市开展涉密地质资料和涉密测绘成果管理专项检查

来源: 时间:2014-12-01

  近日,乌鲁木齐市国土资源局(测绘地理信息局)联合市国家保密局组织开展涉密地质资料和涉密测绘成果管理专项检查。目前,全市180多家测绘单位、68家地勘单位以及20多家涉密测绘成果领用单位已经完成自我检查,并提交自查报告。联合检查组对部分大宗涉密测绘成果领用单位进行了抽查。
  此次检查,联合检查组将检查和保密宣传教育相结合,以查促教、以查促管,切实增强了各相关单位从业人员保密意识,提高了各单位领导的保密观念,进一步提升了各单位保密工作水平。(仇国强2014.12.1)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心