当前位置:首页 > 政务公开 > 人事人才 > 人事政策

自治区测绘地理信息局组织人事干部学习事业单位分类改革有关政策文件

来源: 时间:2012-04-26

  4月24日,自治区测绘地理信息局组织所属事业单位主要领导和人事干部开展政策理论和法规条例的专题学习活动。
  活动重点学习了《中共中央 国务院关于分类推进事业单位改革的指导意见》、《国务院办公厅关于印发分类推进事业单位改革配套文件的通知》以及中央编办等三部门就分类推进事业单位改革的有关政策解答。学习间隙,与会同志就自治区测绘地理信息局属事业单位面临分类改革的现状和前景进行了热烈讨论。(祖哈尔2012.4.25)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心