2013年1︰1基础测绘项目组织实施工作全面铺开

来源: 时间:2013-05-17

  近日,自治区基础测绘项目管理法人单位自治区测绘科学院分别与自治区第一测绘院、自治区第二测绘院、新疆地矿测绘院、国家测绘地理信息局第一地形测量队、国家测绘地理信息局第三地形测量队、国家测绘地理信息局第四地形测量队签订2013年1∶1万基础测绘项目合同书。
  2013年1∶1万基础测绘项目共计19个测区2217幅图,分布于南北疆12个地、州。目前,各承担单位正在加紧开展测区资料收集、测区踏勘、设计书编写、外业像片控制和调绘等各项工作。截至目前,自治区第一测绘院正在“阿克苏地区的新和西测区”、“克州阿图什北测区”开展外业工作,自治区第二测绘院正在“哈密地区的七角井-三道岭测区”和“和田地区的策勒东测区”开展外业工作,新疆地矿测绘院正在“吐鲁番地区的吐鲁番北测区”开展外业工作,国家测绘地理信息局第三地形测量队正在“塔城地区141图测区”开展外业工作,国家测绘地理信息局第四地形测量队正在“塔城地区车排子镇测区”和“巴州的库尔勒北测区”开展外业工作,国家测绘地理信息局第一地形测量队正在“喀什地区叶城南测区”开展外业工作。(李胜2013.5.16)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心