自治区测绘局党组书记刘戈青调研塔城地区测绘地理信息工作

来源: 时间:2013-03-18

  3月15日,自治区国土资源厅党组成员、测绘局党组书记刘戈青一行在塔城地区就基础测绘、数字城市建设进行调研。
  调研期间,塔城地区国土资源局(测绘地理信息局)局长艾山江﹒艾尼瓦尔、塔城市市委副书记邹义伟分别作汇报。塔城地区行署副专员努尔恰力甫对自治区测绘局大力支持塔城地区经济社会跨越发展表示感谢,特别是近三年来,自治区测绘局大力支持塔城地区完成的基础测绘成果,为塔城地区城市建设总体规划编制、工业园区规划建设、煤炭资源勘查、辽塔新区规划、油砂资源勘查等重点工作提供优质高效的测绘保障服务。塔城地区行署副专员朱志甘对自治区测绘局大力支持并积极参与辽塔城规划建设表示感谢。
  刘戈青书记对塔城地区测绘地理信息工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求塔城地区区、市国土资源局(测绘地理信息局)认真贯彻落实党的十八大精神,从大局出发,贴近民生,服务社会,配合自治区做好地州市级“天地图”节点建设,扎实做好“数字塔城”建设,全面提高测绘服务保障能力,在地区经济建设和社会发展中发挥更大作用。


  期间,调研组还参观了辽塔新区及地区国土资源局(测绘地理信息局)陈列馆建设现场。 (邓尚志、张忠文2013.3.18)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心