当前位置:首页 > 政务公开 > 基础测绘 > 测绘基准

哈密市国土资源局积极协助开展国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程

来源: 时间:2013-05-14

  
  5月13日,负责具体承担国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程的黑龙江测绘地理信息局的外业人员,在哈密市国土资源局测绘地理信息科和乡所工作人员积极协助配合下,一行5人到哈密市勘选国家卫星大地控制点。
  哈密市国土资源局高度重视,密切配合施工单位基准站与观测墩点位勘选、建设、保护,以及作业人员的生产、生活、安全等方面给予了大力支持和帮助。(王新2013.5.14)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心