当前位置:首页 > 政务公开 > 基础测绘 > 测绘基准

关于配合做好连续运行卫星定位服务系统(CORS)建设工作的通知

来源: 时间:2011-09-02

  新测国﹝2011﹞49号
  伊犁哈萨克自治州国土资源局(测绘局),各地、州、市、直辖县级市国土资源局(测绘局):
  近日,自治区测绘局与自治区气象局签署了《自治区连续运行卫星定位服务系统(CORS)共同建设合作协议》(以下简称《协议》,见附件1),双方决定按照统一设计、共同建设、各自维护、资源共享的原则,就建设自治区连续运行卫星定位服务系统(XJ—CORS)(以下简称CORS系统)开展长期合作。自治区气象局已向全区气象系统下发了《关于配合建设连续运行卫星定位服务系统(CORS)的通知》(气测函〔2011〕32号,见附件2)。为了进一步做好CORS系统建设工作,现将有关工作通知如下:
  一、请各地、州、市、直辖县级市测绘行政主管部门按照《协议》约定做好有关工作,同时积极配合自治区第一测绘院实施CORS系统建设任务,在工作、生活等方面予以提供方便。
  二、当施工人员遇险需救援时,请积极协调组织救助力量,给予全力救助,并将情况及时报送自治区测绘局、自治区气象局。
  三、2011年计划建设伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、昌吉回族自治州、塔城地区和乌鲁木齐市的CORS系统,即日起开始建设,请有关地、州、市、直辖县级市测绘行政主管部门做好准备。
  联系人:何美娟 联系电话:0991-2842045(兼传真)
  附件:1、自治区连续运行卫星定位服务系统(CORS)共同建设合作协议
  2、关于配合建设连续运行卫星定位服务系统(CORS)的通知(气测函〔2011〕32号)
  
  二○一一年九月二日

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心