当前位置:首页 > 政务公开 > 党群之家 > 青年之友

自治区第二测绘院团总支积极参与第三季“关注乡村童年梦·千校万人公益行——玩具总动员”公益活动

来源: 时间:2016-05-13

  近日,自治区第二测绘院团总支将该院团员青年捐赠的玩具、文具、书籍等物品捐赠至第三季“关注乡村童年梦·千校万人公益行——玩具总动员”公益活动指定捐赠点—新疆日报社天山公益栏目组。
  自2014年起,自治区直属机关团工委联合新疆日报社天山公益栏目共同组织开展了“关注乡村童年梦?千校万人公益行——玩具总动员”公益活动,该活动受到了区直机关各单位的积极响应。前两季共募集玩具、文具6万余件,并在每年“六一”儿童节前通过各厅局“访惠聚”领导小组办公室,发放到偏远地区双语幼儿园及小学的青少年群体,收到了良好的社会反响。
  2016年初,第三季“关注乡村童年梦·千校万人公益行——玩具总动员”公益活动全面启动,自治区第二测绘院团总支高度重视,组织全院团员青年积极参与爱心公益。全院团员青年积极响应、纷纷参与,陆续带来了家中八成新以上闲置玩具、文具、书籍等物品,有的甚至把家中闲置的游戏机、电脑也捐赠了出来。该院团总支同时将收集的玩具等物品进行了清洗、归类、整理。
  该院团员青年表示将用自己的实际行动践行青年志愿者的责任,希望每年的“六一”这些偏远地区的孩子们都能收到大家的礼物,愿这些孩子们能快乐成长、放飞梦想。(杜慧2016.5.13)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心