当前位置:首页 > 政务公开 > 党群之家 > 青年之友

宋春玉同志获2011年度新疆优秀共青团干部荣誉称号

来源: 时间:2012-09-29

  近日,新疆直属机关团工委为激励区直机关各族团员青年立足本职岗位,在工作中积极发挥生力军作用,对自治区直属机关17个“五四红旗团支部”、17名“优秀共青团员”以及18名“优秀共青团干部”进行了通报表彰,自治区测绘地理信息局团委书记宋春玉获“2011年度自治区优秀共青团干部”称号。
  近年来,自治区测绘地理信息局团委在自治区直属机关团工委的领导下,继承和发扬五四光荣传统,高举旗帜跟党走,广泛开展了一系列活动,充分展现了自治区测绘地理信息局团员青年积极向上的良好精神风貌。(朱建新2012.6.4)
  
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心