当前位置:首页 > 政务公开 > 党群之家 > 青年之友

自治区测绘档案资料馆青年示范岗创建工作得到自治区团委领导好评

来源: 时间:2012-06-21

  6月19日,自治区测绘档案资料馆(基础地理信息中心)向自治区团委领导汇报了开展新机关建设青年文明岗(服务型)活动的情况和在活动开展过程中遇到的困难以及今后的开展计划,得到了自治区团委领导的肯定和好评。
  自治区测绘档案资料馆(基础地理信息中心)以应用开发部青年文明号为基础,积极响应自治区团委、区直机关团工委号召,开展新机关建设青年文明岗(服务型)活动。在自治区测绘地理信息局团委、资料馆(信息中心)党支部的领导及大力支持下,青年们爱岗敬业、奋发向上、与时俱进,充分发挥自身优势,着力自主创新,克服困难,优质高效地为相关部门提供各种测绘成果应用服务和应急保障服务,为自治区经济社会发展、处置公共突发事件、维护社会稳定提供了有力保障。
  在今后的创建工作中,自治区测绘档案资料馆青年们将继续发扬测绘工作者“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,敢于创新、勇于实践,在促进测绘地理信息事业发展中实现自己的人生价值,为推动新疆跨越式发展和长治久安做出积极贡献。(王惠媛2012.6.20)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心