当前位置:首页 > 政务公开 > 党群之家 > 测绘文苑

旗帜鲜明立场坚定坚决捍卫民族团结反对民族分裂

来源: 时间:2017-07-19

  新疆自古以来就是我们伟大祖国不可分割的神圣领土,新疆各族人民生长生活在这个大家庭里,祖祖辈辈繁衍生息、亲如一家,无论是维吾尔族还是汉族和其他少数民族,人们和睦相处,共同居住生活。在漫长的历史中,各族人民相互依存、休戚与共,结成了血肉纽带和兄弟情谊,谁也离不开谁。
  改革开放以来,新疆在党中央的坚强领导下,在援疆省市的大力帮助和支持下,各族人民的生活发生了翻天覆地的变化,我们是有目共睹的。人民的幸福生活来之不易,决不允许“三股势力”破坏!基层党员干部吾布力喀斯木·买吐送所写的《致维吾尔族同胞觉醒书》,发出了对党、对伟大祖国的感恩之声、对人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。作为生活在新疆的普通党员,我们要坚定信念,时刻保持清醒的头脑,在大是大非面前,立场坚定、旗帜鲜明,要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,敢于发声亮剑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,坚决站在反分裂斗争的第一线,时刻绷紧维稳这根弦,认清“三股势力”的真面目,共同抵御“三股势力”, 以实际行动自觉维护社会大局稳定,维护民族团结。一定要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、珍视民族团结,跟恐怖分子作最坚决的斗争,以自己的行动筑起维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂的铜墙铁壁,让那些企图分裂我们伟大祖国的暴力恐怖分子犹如过街老鼠人人喊打,坚决将他们一网打尽,保护好我们的家园,建设好我们的家园。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,新疆各族人民手挽手、肩并肩,团结一心,共同奋斗,一定能实现新疆社会稳定、长治久安总目标,新疆的明天一定会更加美好!(喻培英 2017.7.19)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心