当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 收费标准

关于下达测绘系统行政事业性收费项目及标准的通知

来源: 时间:2011-10-07

  伊犁哈萨克自治州、各地、州、市、县物价局(处)、财政局(处)、自治区测绘局:
  根据中共中央、国务院中发〔1990〕16号《关于坚决制止乱收费、乱罚款和各种摊派的决定》和国家物价局、财政部〔1991〕价费字216号《关于审定行政事业性收费的若干问题的通知》精神,我们对自治区测绘系统行政事业性收费项目和标准进行了审核。现将审定的测绘系统行政事业性收费规定(见附表)发给你们,请遵照并转知本系统所属单位执行。
  以往有关测绘系统行政事业性收费规定同本文有抵触的,以本文规定为准。本文未列入的行政事业性收费项目及标准应停止执行。需要申报新立项目的,应按规定程序报经批准后,方可执行。按规定许可与其他系统交叉的业务活动收费,可按对该主管归口部门的规定执行。
  附件:测绘系统行政事业性收费项目及标准
  测绘系统行政事业性收费项目及标准
  收费项目 计算单位 收费标准(元) 备 注
  一、测绘产品收费 按国家测绘局国测发〔1987〕473号文执行
  二、测绘产品质量监督检验费,按国家测绘局国测发〔1988〕382号文规定的项目和标准,对从事专业测绘任务的行政事业单位计划内的测绘产品质量监督检验收费,按该文规定的应收检验费标准的30%收取,计划外的测绘产品质量监督检验收费按该文件规定标准执行(见自治区标准局、物价局新标质字〔1990〕04号文件)。
  
  新疆维吾尔自治区物价局
  新疆维吾尔自治区财政厅
  一九九二年八月七日
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心