当前位置:首页 > 政务公开 > 产业发展 > 产业发展政策

自治区促进地理信息产业发展学习辅导培训班开班

来源: 时间:2015-06-27

  为贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于促进自治区地理信息产业发展的意见》,不断提升自治区测绘地理信息服务能力,自治区测绘地理信息局与自治区测绘学会联合举办了促进地理信息产业发展学习辅导培训班。乌鲁木齐市56家甲、乙级测绘资质单位负责人参加培训。
  培训班上,自治区测绘地理信息局相关处室负责人解读了自治区人民政府办公厅《关于促进自治区地理信息产业发展的意见》,同时邀请自治区财政厅有关专家围绕如何促进地理信息产业讲解了自治区有关基础性、公益性事业和战略性资源建设发展的投资政策和要求。
  通过此次培训,进一步促进自治区测绘地理信息企业掌握产业发展政策,扩大丰富地理信息产品,更好地服务新疆经济社会发展。(刘玥佟2015.6.26)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心