当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

2018年新疆测绘地理信息应用成果和地图展览网上展馆续建项目通过验收

时间: 2018-11-07 来源: 自治区第二测绘院 作者: 王文蒲
背景色:

  11月6日,自治区测绘地理信息局组织召开2018年新疆测绘地理信息应用成果和地图展览网上展馆(以下简称“网上展馆”)续建项目验收会。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长王瑞幺及相关专家和承建单位自治区第二测绘院相关同志参加会议。

  会上,专家组在听取承建单位汇报、观看网上展馆系统演示的基础上,一致认为项目资料齐全完备、续建技术路线合理、符合设计要求,同意通过验收。

  网上展馆采用“互联网+”、三维虚拟现实等技术手段,结合新疆地域特色,展示了新疆测绘地理信息技术发展历程及各类测绘地理信息应用成果,彰显了新疆测绘地理信息紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,服务稳定、服务经济、服务民生、服务生态的保障作用。(王文蒲)

附件下载:

打印 收藏 关闭