当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

测绘服务喀什地区农垦国有土地使用权确权工作

时间: 2018-10-25 来源: 自治区基础地理信息中心 作者: 雷群英
背景色:
  近日,自治区基础地理信息中心为喀什地区国土资源规划院开展农垦国有土地使用权确权工作提供了一批基础地理信息符号化数据。

  该批数据涉及喀什地区疏附县、塔什库尔干塔吉克自治县、叶城县、泽普县、岳普湖县及巴楚县6个县,共计七十余幅。根据数据要求,技术人员运用“图库一体化”技术,对涉及区域的1:1万、1:5万最新基础地理信息数据进行了符号化编辑,形成可视化地形图成果数据,并交付喀什地区国土资源规划院使用。据悉,农垦国有土地使用权确权是贯彻落实中央农垦改革精神、推进乡村振兴战略的关键举措,此次符号化数据的提供可为喀什地区农垦国有土地使用权确权工作提供准确、及时、可靠的测绘地理信息服务保障。(雷群英)

附件下载:

打印 收藏 关闭