当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

基于新疆社会稳定和长治久安总目标的天地图保障服务项目(2018年度)绿洲任务区矢量数据融合成果通过审核

时间: 2018-10-30 来源: 自治区基础地理信息中心 作者: 麦热古丽·艾尼瓦尔
背景色:

  近日,自治区基础地理信息中心顺利完成基于新疆社会稳定和长治久安总目标的天地图保障服务项目(2018年度)绿洲任务区20万平方千米矢量数据融合工作,且成果通过国家基础地理信息中心审核。

  技术人员通过融合更新处理自治区级节点历年融合成果数据、2017年新疆基础性地理国情监测数据、1:10000基础测绘数据、国家主节点母库数据、2018版春季导航数据等,形成一套种类多、时效新、精度高的矢量数据融合成果。

  该成果通过审核后,可提升绿洲区域相关地理信息数据的现势性、准确性、丰富性。项目后期,技术人员还将对该成果进行配图与切片处理,并在自治区地理信息公共服务平台(天地图·新疆)发布,以进一步提升相关绿洲区域地理信息服务的在线质量和能力,为新疆社会稳定和长治久安提供必要的测绘地理信息保障服务。(麦热古丽·艾尼瓦尔)

  

附件下载:

打印 收藏 关闭