当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

广西壮族自治区测绘地理信息局局长周飞一行来疆调研并举行座谈会

时间: 2018-09-28 来源: 自治区测绘地理信息局办公室 作者: 常玉涛
背景色:

9月26日上午,广西壮族自治区测绘地理信息局局长、党组书记周飞带队来新疆调研并座谈

 座谈会上,新疆局党组成员、副巡视员、副局长常戈军代表新疆局对周飞一行来疆调研表示热烈欢迎

座谈会上,周飞介绍广西局项目立项实施等情况

周飞带队到新疆维吾尔自治区第一测绘院开展调研

 

  9月26日上午,广西壮族自治区测绘地理信息局(以下简称“广西局”)局长、党组书记周飞及广西壮族自治区人大环资委、法工委有关同志一行7人,来新疆维吾尔自治区测绘地理信息局(以下简称“新疆局”)开展《广西壮族自治区测绘管理条例》修订调研并座谈。

  座谈会上,新疆局党组成员、副巡视员、副局长常戈军代表新疆局对周飞一行来疆调研表示热烈欢迎,新疆局有关处室同志介绍了新疆测绘地理信息行政管理、地理国情监测、测绘基准建设和管理、测绘成果汇交制度实施、应急测绘保障体系建设及测绘地理信息服务领导干部自然审计资源资产离任审计等方面情况,双方重点就新《中华人民共和国测绘法》贯彻实施及地方法规服务测绘地理信息行政管理等进行了深入交流。

  周飞介绍了广西局队伍建设情况、项目立项实施情况及下一步重点工作,表示新疆局近年来在测绘地理信息行政管理、领导干部自然资源资产离任审计及地理国情监测等方面均做出突出成绩,在争取中央支持项目方面工作力度很大,为广西局提供了好的思路和方法,希望进一步加强两个少数民族地区间的沟通、交流与合作。

  常戈军代表新疆局对广西局不远千里来疆传经送宝表示由衷感谢,表示广西局近年来在基础测绘、地理国情监测及第三次全国国土调查等方面取得的经验给予新疆局很大启发,希望双方继续巩固深厚友谊,不断深化合作交流。

  在疆期间,周飞一行还到自治区第一测绘院等有关测绘单位调研,实地考察了新疆测绘基线场建设。(常玉涛)

附件下载:

打印 收藏 关闭