当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自然资源部所属陕西测绘地理信息局副局长王晓国一行来疆调研

时间: 2018-09-12 来源: 自治区测绘地理信息局办公室 作者: 刘增福
背景色:

陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国一行5人来新疆维吾尔自治区测绘地理信息局调研并座谈

 

  9月11日,自然资源部所属陕西测绘地理信息局党组副书记、副局长王晓国一行5人来新疆维吾尔自治区测绘地理信息局(以下简称“新疆局”)调研并座谈。

  座谈会上,新疆局党组成员、副局长白友兵代表新疆局,向王晓国副局长一行来疆调研表示热烈欢迎,对陕西局多年来给予新疆局的大力支持和帮助表示衷心的感谢,并介绍了新疆测绘地理信息服务社会稳定和长治久安总目标情况。新疆局相关处室负责人介绍了“十三五”以来新疆测绘地理信息项目预算、项目立项实施等基本情况。双方重点就基础测绘、地理国情监测、卫星定位导航基准站建设及测绘地理信息更好地融入自然资源管理工作等进行了深入交流。

  王晓国对新疆局长期以来为陕西局在疆作业队伍提供的帮助表示衷心感谢,对长期开展合作取得的成果给予肯定,表示通过本次座谈交流,进一步扩宽了思路,提供了好的经验和做法,希望双方继续相互学习借鉴、加强合作沟通。

陕西局副局长王晓国一行在基础地理信息中心调研

  会后,王晓国一行还到自治区测绘科学研究院、自治区基础地理信息中心等单位进行了实地观摩与调研,前往喀什地区慰问新疆局“访惠聚”驻村工作队和陕西局测绘作业职工。(刘增福)

附件下载:

打印 收藏 关闭