当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

平新来走访看望自治区第二测绘院干部职工

时间: 2018-08-29 来源: 自治区第二测绘院 作者: 王丽
背景色:

平新来同志看望自治区第二测绘院职工

平新来同志观看党的十九大学习园地

 

  8月28日上午,自治区国土资源厅党组副书记、副厅长、测绘地理信息局党组书记平新来,在局党组成员、副局长白友兵陪同下,走访看望自治区第二测绘院干部职工,送去局党组的关怀及问候。

  平新来详细了解了该院正在开展的第三次全国土地调查正射影像生产、地理国情监测、基础测绘等项目进展情况,对全院干部职工勠力同心、克服困难、加班加点的良好工作作风予以肯定,勉励大家再接再厉、圆满完成年度各项工作任务。平新来要求,加强统筹协调,安排部署好下一步生产工作,做好后勤保障工作,为生产一线职工创造良好环境。

  干部职工纷纷表示,领导的看望与指导是对大家极大的鼓舞和鞭策。大家有决心、有信心保质保量地完成各项测绘生产任务。(王丽)

附件下载:

打印 收藏 关闭