当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局党组理论学习中心组进行2018年度第6次集中学习

时间: 2018-08-29 来源: 自治区测绘地理信息局办公室 作者: 汪雪云
背景色:

  

  8月29日,自治区测绘地理信息局党组理论学习中心组召开2018年第6次学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分篇章。

  会议要求,一是全局各级党组织要按照学懂弄通做实的要求,组织全体党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅导读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二是采取多种形式,切实将学习《三十讲》融入到“三会一课”、主题党日中去,全体党员干部尤其是局党组成员要加强经常性学习,真正做到入心入脑、融会贯通,武装头脑、指导实践。三是充分发挥党员示范带头作用,利用讲党课、“民族团结一家亲”联谊及“结亲周”等活动开展宣讲,帮助基层干部群众深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,掀起学习贯彻的新高潮。(汪雪云)

 

附件下载:

打印 收藏 关闭