当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

海南测绘地理信息局副局长侯振贵一行来疆调研并举行座谈会

时间: 2018-08-06 来源: 局办公室 作者: 常玉涛
背景色:

海南测绘地理信息局副局长侯振贵一行与新疆维吾尔自治区测绘地理信息局进行座谈

观看精品地图产品

 

  8月6日上午,海南测绘地理信息局(以下简称“海南局”)党组成员、副局长侯振贵一行来新疆维吾尔自治区测绘地理信息局(以下简称“新疆局”)调研并座谈。

  座谈会上,新疆局有关同志详细介绍了新疆测绘地理信息公共服务、重大测绘地理信息项目规划建设、边远地区及少数民族地区基础测绘投入等情况。

  海南局党组成员、副局长侯振贵简要介绍了海南局开展“多规合一”、政府大数据建设以及服务保障海南自贸区建设等情况,表示新疆局近年来在技术、装备和生产组织管理等方面均取得重大进展,特别是在精品地图编制上,一些经验和做法为海南局提供了好的思路,希望两局间相互学习借鉴,进一步加强沟通与合作。

  新疆局党组成员、副局长白友兵代表新疆局对海南局多年来积极关心、支持、参与新疆测绘地理信息事业发展以及做出的贡献表示衷心感谢,表示海南局近年来在“多规合一”等各项工作上的成功经验给予了新疆局很大启发,希望两局继续巩固深厚友谊,不断深化业务等各方面合作。

  座谈会后,侯振贵一行还到自治区基础地理信息中心等单位进行了调研。(常玉涛)

附件下载:

打印 收藏 关闭