当前位置:首页 > 新闻发布 > 全国测绘要闻

曹广晶调研湖北测绘地信工作

时间: 2018-09-05 来源: 作者:
背景色:
  8月27日,湖北省副省长曹广晶到省测绘地理信息局调研,对湖北局近年来的工作给予充分肯定,对今后工作提出要求。
  曹广晶与机关干部和局属单位负责人座谈,听取了省测绘地理信息局基本情况、近年工作情况和下一步工作打算的汇报,重点了解了该局在开展地理国情监测、推进时空信息云平台建设、北斗“一张网”“一张图”“一个端”综合应用、北斗芯片研发、新型基础测绘体系建设、维护国家地理信息安全、测绘成果社会化应用、地理信息产业发展等方面取得的进展,观看了智慧老河口时空信息云平台演示。
  曹广晶强调,测绘地理信息事业正迎来前所未有的发展时机,随着北斗应用产业快速发展,测绘地理信息事业处于越来越重要的地位。省测绘地理信息局处在机构改革关键时期,应抢抓机遇,迎接挑战,发挥自身优势,继续推进北斗示范应用项目又好又快发展,在稳定技术团队、保护知识产权、申请技术专利和强化市场意识上狠下功夫,开阔思路,认真谋划,快速布局,为全省改革发展作贡献。(唐玥)

附件下载:

打印 收藏 关闭