当前位置:首页 > 新闻发布 > 行业动态

自治区测绘产品质量监督检验站圆满完成2018年度全区测绘单位质量监督抽查工作

时间: 2018-11-28 来源: 自治区测绘产品质量监督检验站 作者: 刘强
背景色:
  按照2018年初自然资源部和自治区测绘地理信息主管部门安排,自治区测绘产品质量监督检验站采取随机和分层抽样方式,从全区400多家测绘资质单位中抽取60家测绘资质单位,并对其近三年来承担完成的测绘项目成果质量状况进行了抽查。
  截止2018年10月底,除10家测绘单位因各种原因无法进行抽查外,共计完成50家测绘单位监督抽查工作,其中乙级单位20家、丙级单位24家、丁级单位6家。

  自治区测绘产品质量监督检验站针对2018年度全区测绘成果质量监督抽查工作中发现的问题,研究分析了出现质量问题的症结所在,提出了改进建议,形成了监督抽查工作年度报告。按照惯例,全区测绘成果质量监督抽查结果将在适当时间面向社会公告。(刘强) 

附件下载:

打印 收藏 关闭