当前位置:首页 > 新闻发布 > 行业动态

自治区基础地理信息中心党委召开科级干部试用期满述职大会

时间: 2018-09-29 来源: 自治区基础地理信息中心 作者: 曹金果
背景色:

  为增强中层干部战斗力和凝聚力,9月29日,自治区基础地理信息中心党委召开科级干部试用期满述职大会,对试用期满一年的4名科级干部开展试用期满考核工作。该单位党委副书记、主任许捷同志主持大会,全体职工参加会议。

  会上,许捷同志首先介绍了单位科级干部试用期满考核工作实施方案,要求严格按照规定程序认真组织实施。随后,4名科级干部从“德、能、勤、绩、廉”五个方面逐一进行述职。述职结束后,全体职工以无记名投票方式填写《科级干部试用期满民主测评表》。

  此次科级干部试用期满考核,是对干部所任职务适应能力、履行岗位职责情况进行评价的重要形式,目的是把思想好、作风正、能力强的同志吸纳到中层干部队伍中来,营造优秀人才脱颖而出的良好氛围,确保该单位建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。(曹金果)

附件下载:

打印 收藏 关闭