当前位置:首页 > 行业新闻

新疆现代大地控制网建设项目完成成果汇交

来源:自治区第一测绘院 时间:2018-05-08

  近日,自治区第一测绘院完成新疆现代大地控制网建设项目B级GPS测量点、二等水准测量点、一等重力测量点、二等水准点加密重力测量点共约2200点成果汇交工作。
  新疆现代大地控制网建设项目于2013年启动,是国家发改委“十二五”支持新疆维吾尔自治区经济社会发展规划建设项目之一,同时也是自治区现代大地基准体系建设的有力补充。该项目成果可应用于国土、规划、交通、水利、电力等多个行业,将为自治区经济社会发展、国防建设等领域提供高精度、动态、三维的现代大地基准服务。(薛维刚)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心