当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第一测绘院召开2018年安全生产工作会议

来源:自治区第一测绘院 时间:2018-03-31

  为进一步加强安全生产工作,确保全年各项工作平稳有序开展,3月30日,自治区第一测绘院召开2018年安全生产会议。

  会议总结2017年安全生产情况,提出2018年工作重点。一是认真学习领会贯彻自治区党委关于安全生产的重要指示,确保该院职工的生命财产安全。二是加强组织领导,各部门负责同志要切实提高责任意识,将安全生产职责层层分解,落实到人,坚持“安全生产一票否决”制度。三是要做好预防措施,建立健全查、改、报闭合管理,特别要加强测绘外业安全生产风险管理。四是建立长效机制,加大安全生产投入,积极开展安全生产宣传教育,努力开创安全生产工作新局面。(张兵国) 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心