当前位置:首页 > 行业新闻

共建单位进社区 节前慰问暖民心

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2018-02-12

共建单位进社区 节前慰问暖民心

——自治区基础地理信息中心新春慰问南大街社区工作人员

 

  自治区基础地理信息中心长期与乌鲁木齐市天山区南大街社区开展共建。当了解到南大街社区工作人员在春节期间工作任务较重的情况,为充分发挥共驻共建共服务作用,2018年2月11日上午,自治区基础地理信息中心干部职工代表前往南大街社区,为他们送去春节的问候,社区领导和工作人员对自治区基础地理信息中心一直以来对他们的关心和帮助表达了深深的感动和由衷的感谢。

 

  通过此次慰问活动的开展,进一步加深了自治区基础地理信息中心与社区工作人员的感情,营造了“社区是个大家庭,共驻共建凝聚众人心”的良好氛围,也为实现社会稳定和长治久安总目标贡献了一份力量。(陈静)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心