当前位置:首页 > 行业新闻

自治区基础地理信息中心与中图北斗文化传媒(北京)有限公司签订长期战略合作框架协议

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2018-02-12

 
  近日,在中国地图出版集团与新疆维吾尔自治区测绘地理信息局的合作框架指导下,自治区基础地理信息中心与中图北斗文化传媒(北京)有限公司签订长期战略合作框架协议。中国地图出版集团副总经理邹辉东、自治区基础地理信息中心主任许捷出席签约仪式。
 
  邹辉东在签约仪式上表示,中国地图出版集团将以丰富的地图出版资源、专业的制图人才队伍、权威的地图数据库以及自主研发的快速地图制图系统为新疆应急测绘保障、政府服务和社会应用提供有力支撑,同时双方将利用各自的资源优势,通过优势互补,共同研发具有新疆特色的各类地图产品,拓展与丰富地图文化。
 
  根据协议约定,双方将在地图编制、人才交流和资源共享等方面开展紧密合作,共同拓展地图产品市场开发和应用服务,进一步提升测绘地理信息服务政府、服务社会、服务民生的能力和水平。(张健峰 赵秋菊)

 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心