当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第二测绘院新春走访慰问退休老职工

来源:自治区第二测绘院 时间:2018-02-08

屋外冷风瑟瑟 屋内暖意浓浓
  ——自治区第二测绘院新春走访慰问退休老职工
  

 

  

  在2018年新春佳节即将来临之际,为让退休老职工过上一个欢乐祥和的春节,2月8日,自治区第二测绘院党委书记陈合忠一行3人走访慰问退休老职工,给曾经为测绘事业默默奉献的他们送去美好祝福和新春问候,并带去了慰问品。

 

  走访慰问中,每到一户,陈合忠都同退休老职工及其家属亲切交谈,嘘寒问暖,细致询问他们的身体情况、生活状况和存在的困难,并表示一定会尽最大努力为他们力所能及地解决生活中存在的困难。退休老职工们脸上洋溢着幸福的笑容,对院领导的关怀表示衷心的感谢。告别时,陈合忠叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。 

 

  屋外冷风瑟瑟,屋内暖意浓浓。通过此次走访慰问,切实把组织的关怀和温暖送到了他们的心坎上。(竹芸芸)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心