当前位置:首页 > 行业新闻

《阿勒泰城市地图集》专业技术设计书通过评审

来源:自治区第一测绘院 时间:2017-12-04

 
  12月1日上午,《阿勒泰城市地图集》编纂委员会第一次会议暨专业技术设计书评审会在阿勒泰地区行署召开。自治区测绘地理信息局、《阿勒泰城市地图集》专业技术设计书评审专家组、编纂委员会成员及承担单位自治区第二测绘院参加会议。

 

  会上,承担单位专题介绍了地图集编制概况及重要意义。评审组专家听取了专业技术设计书汇报,认为图集专业技术设计书结构完整、思路清晰、设计周全,有较强地域性,一致同意通过评审。承担单位表示将按照专家评审意见进行认真整改,进一步完善设计书。本次会议为顺利推进《阿勒泰城市地图集》后续资料收集及设计编制工作奠定了坚实基础。

 

  《阿勒泰城市地图集》是重要的测绘地理信息文化产品,将集中表现阿勒泰地区近年新发展理念和规划,突出特色资源和产业,打造一张展现城市特色、宣传城市的文化名片。(杜慧 孙冬梅)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心