当前位置:首页 > 行业新闻

《克拉玛依市城市地图集专业技术设计书》顺利通过评审

来源:克拉玛依市国土资源局(测绘地理信息局) 时间:2017-11-28

 

  2017年11月24日上午,由克拉玛依市国土资源局(测绘地理信息局)组织,在市政府2号楼第二会议室组织召开了《克拉玛依市城市地图集》编撰委员会第一次会议暨专业技术设计书评审会。自治区测绘地理信息局、《克拉玛依市城市地图集》编纂委员会成员、承担单位自治区第二测绘院共计约35人参加会议。

 

  据悉,为进一步集中展示党的十八大以来新疆各族人民共同艰苦奋斗、建设大美新疆所取得的成就,贯彻落实自治区党委、人民政府实现总目标的重大决策部署,自治区测绘地理信息局于2017年初统筹安排,在全疆范围内启动开展城市地图集编制工作。拟通过城市地图集编制工作,集中形成各地州市自然、历史、经济、社会、人文概况以及城市结构与功能等为一体的综合地图集和城市社会经济文化宣传名片,进一步深化测绘地理信息成果社会化应用,为各地州市各级党委、人民政府宏观决策服务提供更好的辅助决策工具。基于上述要求,克拉玛依市积极与自治区测绘地理信息局对接,2017年6月29日经自治区测绘地理信息局审批,同意开展《克拉玛依市城市地图集》编制工作,具体工作由自治区第二测绘院承担,所需经费由自治区统筹安排。

 

  会上,经自治区、地方联合专家组审查,一致同意《克拉玛依市城市地图集专业技术设计书》通过评审。下一步,承担单位自治区第二测绘院将按照专业技术设计书要求,统筹做好《克拉玛依市城市地图集》编制工作。该项工作预计2018年10月30日前完成。(李新文)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心