当前位置:首页 > 行业新闻

哈密市测绘地理信息局提早部署2017年“8·29”测绘法宣传日活动

来源: 时间:2017-08-28

  今年7月1日,新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)正式实施。新《测绘法》修改幅度大、新赠内容多、内涵丰富,是测绘地理信息主管部门的“立足之本、事业之基”。
  为了进一步加强测绘法制宣传,推动社会各界进一步关注、了解、支持测绘地理信息工作,提高全社会对测绘地理信息工作的认识,为测绘地理信息事业发展营造良好的法制环境,让测绘地理信息工作更好地服务哈密的社会稳定和长治久安,哈密市测绘地理信息局根据自治区测绘地理信息局《关于开展2017年测绘法宣传日活动的通知》要求,召开专题会议,提早部署全市测绘地理系统宣传工作,对县区做好工作提出要求:一要加强领导,积极组织。认真制定活动方案,落实人员分工,确保经费支持。二要创新形式,务求实效。结合本市实际,创新宣传形式,积极组织测绘法宣传日活动,务求取得实效。三要营造新《测绘法》宣传氛围。充分利用广播电视、网络、移动通讯、微博等媒体,同时积极运用公共活动场所电子显示屏、服务窗口触摸屏、手机屏等,提升宣传效果,不断扩大测绘法律法规和专业知识的社会公众面。四要认真总结,及时上报。总结经验做法,及时上报相关材料。(牛梅 2017.8.28)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心