当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第二测绘院开展新《测绘法》有奖竞答活动

来源: 时间:2017-08-28

  8月25日,自治区第二测绘院组织广大干部职工开展了新《测绘法》专题学习活动,并参加了国家测绘地理信息局新《测绘法》有奖竞答活动。
  本次活动是为迎接“8·29”全国测绘法宣传日而组织策划,由理论学习、交流发言、知识竞答三个环节组成。会上着重对国家测绘地理信息局宋超智副局长就如何学习宣传贯彻新《测绘法》的系列讲话内容进行了深入解读,对五大亮点及十八个重大变化进行了系统学习。干部职工结合自身工作实际进行交流发言,并积极参与微信有奖竞答活动,将学习会的氛围推向了高潮。
  通过学习,进一步宣传了测绘法律法规知识,增强了干部职工的法律意识和法制观念,明确了测绘地理信息事业发展方向。大家纷纷表示,要继续在学深学透上下功夫,依法办事,更好地推动该院转型升级发展。(赵文豪 2017.8.28)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心