自治区测绘地理信息局召开2018年行业管理工作座谈会

来源:行业管理处 时间:2018-05-11

2018年5月9日,自治区测绘地理信息局组织召开2018年测绘地理信息行业管理工作座谈会

 

    为进一步规范和加强自治区测绘地理信息市场事中事后监管,促进地理信息产业发展,5月9日,自治区测绘地理信息局组织乌鲁木齐市、昌吉回族自治州测绘地理信息主管部门,部分甲、乙、丙级测绘资质单位40余人召开2018年测绘地理信息行业管理工作座谈会。

  会上,各参会单位代表就如何进一步规范测绘地理信息市场行为,加强测绘地理信息行业监管、测绘项目质量和成果档案保密管理等工作进行了充分交流,并围绕测绘地理信息市场低价竞争、招标准入门槛设置等问题进行了深入探讨,同时也对今后自治区测绘地理信息产业发展提出了较好的意见建议。
  通过本次座谈会,既加深了测绘地理信息管理部门与测绘资质单位之间的沟通与了解,也对今后自治区测绘地理信息行业管理法制化、规范化建设起到了积极地促进作用。(时伟强)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心