温暖进校园 关怀暖人心

来源:自治区测绘地理信息局驻村工作队 时间:2018-03-26

 
  3月24日,自治区测绘地理信息局选派的第一书记阿克班·阿布力孜同志带领队驻疏附县塔什米里克乡塔什巴格(8)村“访惠聚”工作队来到该乡中学开展了“温暖进校园  关怀暖人心”慰问活动。
 
  在校园中,工作队队员与教师、学生进行亲切交流,详细了解了学生家庭生活情况,为他们送去春日的温暖和党的关怀。同时,鼓励他们勇敢克服学习和生活困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异成绩回报父母、老师,回报党和政府。工作队还鼓励学生家长们,要增强克服暂时性困难的信心,用长远眼光支持孩子完成学业,用奋斗的双手,创造出更多的幸福。学生们纷纷表示,要珍惜时间、努力学习,用优异的成绩回报大家的关爱。教师们也深受触动,表示一定会积极配合政府、学校做好孩子的教育管理工作。
 
此次慰问活动,不仅给在校学生带来了物质上的关怀,更给他们带来了精神上的慰藉和鼓励,送去了工作队对学生家庭的深切关心和殷殷期望,使同学们感受到村里大家庭的温暖。 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心