自治区地理空间数据资源共享交换平台建设项目通过验收

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2018-02-12

  

  
  2018年2月8日,自治区基础地理信息中心承担的自治区地理空间数据资源共享交换平台建设项目顺利通过自治区测绘地理信息局组织的专家验收。

 

  自治区地理空间数据资源共享交换平台采用先进数据库建库技术和系统编码原则,建成新疆地理信息资源共享交换系统,实现地理空间数据资源交换管理、在线交换、在线审核等功能,对未来实现各委办厅局、地州互联互通资源,建立地理空间信息数据交换机制,处理、整合、集成已有地理空间信息数据,形成数据标准统一、内容丰富、形式多样的地理空间信息数据及相关信息高效服务机制具有重要意义。(文:马春林 图:戴秸)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心