新疆卫星导航定位基准服务系统安全升级改造工作正式启动

来源:自治区测绘科学院 时间:2017-11-09

  根据国家测绘地理信息局安排,近日,自治区测绘地理信息局启动新疆基准服务系统安全升级改造工作,具体由自治区测绘科学研究院实施。

 

  此次安全升级改工作旨在通过保密技术处理软件或系统分级保护等方式,加强基准站网观测数据、基准站点坐标等涉密数据防护,在保证国家地理信息安全的基础上,面向社会提供稳定的高精度位置服务。目前,已完成改造方案编写、人员培训工作,正在组织软硬件采购及安全升级改造招标工作,计划于12月初完成新疆卫星导航定位基准服务系统安全升级改造工作。(李胜)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心