李维森带队到广东省地质测绘院调研指导工作

来源: 时间:2017-12-15





   12月 10日,国家测绘地理信息局党组成员、副局长李维森到广东省地质测绘院调研并指导工作,广东省地质局副局长陈周平参加调研座谈会。
  会上,陈周平首先代表广东省地质局对李维森副局长一行的到来表示欢迎,随后与广东省地质测绘院院长李更尔分别就单位基本情况、该院服务广东经济社会发展情况,以及近年测绘公益性项目、前沿技术开展情况作了详细汇报。
  李维森在听取汇报后充分肯定了该院近年来为地方经济社会发展所作出的努力,并针对该院如何进一步发展提出指导意见。他指出,习近平总书记在十九大报告中提出要瞄准世界科技前沿,为数字中国、智慧社会提供有力支撑,广东省地质测绘院作为测绘事业单位要紧跟日新月异的测绘地理信息前沿技术,尽快从技术和市场方面参与到地理国情监测、智慧城市建设等国家重点项目中,通过事业单位招聘引进高层次人才,不断增强前沿技术力量,提升整体技术服务水平,推动单位测绘地理信息事业转型发展,为单位持续发展、更好地服务于广东经济社会发展奠定基础。
  广东省国土资源厅测绘管理处、广州市国土资源和规划委员会有关领导陪同调研(朱泽川)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心